今週のおかず弁当はこちら^^
マルセイニュースの今月の料理は社長が担当!
そのレシピが美味しかったので、今日はそれをよりアレンジして調理しました。
美味しいですよ~♪

・チキン南蛮(ネギソース)
・にんじんサラダ
・田舎風お煮しめ
・キュウリとミョウガの塩麹漬け
・スナップエンドウとゆで玉子のサラダ
・焼きなす
・メロンといちご
社長が料理している様子はこちら。
大好きな「タルタルソース」ですが、調理したのは初めて。
塩コショウを入れ過ぎて、こんな顔になりました。

でも、料理の方はご覧の通りに美味しくできましたよ~。

来週発行のマルセイニュースでご紹介させていただきますね

お楽しみに~
スポンサーサイト